Osterwochenende und Ostermontag 

 

gibt es zusätzlich:

Gefülltes Maishendl mit Vogerlsalat    um 12,50 Euro;

Gebratene Lammkeule mit Speckbohnen und Rosmarinkartofferl    um 13,90 Euro;

Am Freitag den 30. April 2021 gibt es von 16 bis 18 Uhr

Ripperl 

mit Bratkartofferl, Speidelkraut und 2 Dipsaucen um 10,90 Euro

nach telefonischer Vorbestellung

unter 0 27 54 / 26 80 oder 0650 / 281 85 83.

 

Im April gibt´s Samstag und Sonntag von 11 bis 14 Uhr 

zum Abholen nach telefonischer Vorbestellung:

 

Tagessuppe   um 3,30 Euro;

 

Knoblauchkotlett mit Spätzle    um 10,50 Euro;

 

Riesengroßes Schopfschnitzerl mit Erdäpfelsalat    um 9,50 Euro;

 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartofferl    um 13,50 Euro;

 

Kasspatz´n mit Salat   um 9,50 Euro;

 

Gebackenes nach Wahl mit Kartofferl und Salat 

(Scholle, Karfiol, Wiener, Cordon Bleu oder Pute)    von 9,50 bis 11,90 Euro

 

Sonntags zusätzlich:

Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel    um 10,90 Euro;

 

WICHTIG:

Nur nach telefonischer Vorbestellung unter 0 27 54 / 26 80

oder 0650 / 281 85 83.

Jeden Sonntag:

Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel von 11.00 bis 14.00 Uhr!

 

Ripperlessen:

Ripperlessen nur auf Anfrage!