Osterwochenende und Ostermontag
gibt es zusätzlich:
Gefülltes Maishendl mit Vogerlsalat – um 12,50 Euro;
Gebratene Lammkeule mit Speckbohnen und Rosmarinkartofferl – um 13,90 Euro;
Am Freitag den 30. April 2021 gibt es von 16 bis 18 Uhr
Ripperl
mit Bratkartofferl, Speidelkraut und 2 Dipsaucen um 10,90 Euro
nach telefonischer Vorbestellung
unter 0 27 54 / 26 80 oder 0650 / 281 85 83.
Im April gibt´s Samstag und Sonntag von 11 bis 14 Uhr
zum Abholen nach telefonischer Vorbestellung:
Tagessuppe – um 3,30 Euro;
Knoblauchkotlett mit Spätzle – um 10,50 Euro;
Riesengroßes Schopfschnitzerl mit Erdäpfelsalat – um 9,50 Euro;
Zwiebelrostbraten mit Bratkartofferl – um 13,50 Euro;
Kasspatz´n mit Salat – um 9,50 Euro;
Gebackenes nach Wahl mit Kartofferl und Salat
(Scholle, Karfiol, Wiener, Cordon Bleu oder Pute) – von 9,50 bis 11,90 Euro
Sonntags zusätzlich:
Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel – um 10,90 Euro;
WICHTIG:
Nur nach telefonischer Vorbestellung unter 0 27 54 / 26 80
oder 0650 / 281 85 83.
Jeden Sonntag:
Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel von 11.00 bis 14.00 Uhr!
Ripperlessen:
Ripperlessen nur auf Anfrage!