Samstag und Sonntag von 11 bis 14 Uhr gibt es Essen zum Abholen!

Nur nach Vorbestellung unter 02754 / 26 80 oder 0650 / 281 85 83!

 

Rindssuppe mit Einlage um 3,30 Euro;

 

Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel um 10,90 Euro;

 

Rindsgulasch um 7,50 Euro;

 

Geröstete Knödel mit Salat um 8,50 Euro;

 

Schopfschnitzel mit Erdäpfelsalat um 9,50 Euro;

 

Schweinsschnitzerl mit Kartofferl und Salat um 10,50 Euro;

 

Putenschnitzerl mit Kartofferl und Salat um 10,90 Euro;

 

Schweins-Cordonbleu mit Kartofferl und Salat um 11,50 Euro;

 

Puten-Cordonbleu mit Kartofferl und Salat um 11,90 Euro;

 

Scholle gebacken mit Kartofferl und Salat um 10,90 Euro;

 

 

Diversel Mehlspeisen und Kekse der Konditorei Janda;

 

Nur nach Vorbestellung unter 02754 / 26 80 oder 0650 / 281 85 83 !

Jeden Sonntag:

Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel von 11.00 bis 14.00 Uhr!

 

Ripperlessen:

Ripperlessen nur auf Anfrage!