Im Februar gibt´s Samstag und Sonntag von 11 bis 14 Uhr
zum Abholen nach telefonischer Vorbestellung:
Leberknödelsuppe – um 3,30 Euro;
Geröstete Leber mit Bratkartofferl – um 7,90 Euro;
Gebackene Leber mit Kartofferl und Salat – um 8,90 Euro;
Beuschl mit Semmelknödel – um 9,50 Euro;
Rindsgulasch – um 7,50 Euro;
Geröstete Knödel mit Salat – um 8,50 Euro;
Riesengroßes Schopfschnitzerl mit Erdäpfelsalat – um 9,50 Euro;
Gebackenes nach Wahl mit Kartofferl und Salat
(Scholle, Karfiol, Wiener, Cordon Bleu oder Pute) – von 9,50 bis 11,90 Euro
Sonntags zusätzlich:
Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel – um 10,90 Euro;
WICHTIG:
Nur nach telefonischer Vorbestellung unter 0 27 54 / 26 80
oder 0650 / 281 85 83.
Beuschel- und Leberessen im Februar!
Samstag und Sonntag zum Abholen von 11.00 bis 14.00 Uhr!
Jeden Sonntag:
Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel von 11.00 bis 14.00 Uhr!
Ripperlessen:
Ripperlessen nur auf Anfrage!