Im Februar gibt´s Samstag und Sonntag von 11 bis 14 Uhr 

zum Abholen nach telefonischer Vorbestellung:

 

Leberknödelsuppe    um 3,30 Euro;

 

Geröstete Leber mit Bratkartofferl    um 7,90 Euro;

 

Gebackene Leber mit Kartofferl und Salat    um 8,90 Euro;

 

Beuschl mit Semmelknödel    um 9,50 Euro;

 

Rindsgulasch    um 7,50 Euro;

 

Geröstete Knödel mit Salat    um 8,50 Euro;

 

Riesengroßes Schopfschnitzerl mit Erdäpfelsalat    um 9,50 Euro;

 

Gebackenes nach Wahl mit Kartofferl und Salat 

(Scholle, Karfiol, Wiener, Cordon Bleu oder Pute)    von 9,50 bis 11,90 Euro

 

Sonntags zusätzlich:

Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel    um 10,90 Euro;

 

WICHTIG:

Nur nach telefonischer Vorbestellung unter 0 27 54 / 26 80

oder 0650 / 281 85 83.

Beuschel- und Leberessen im Februar!

Samstag und Sonntag zum Abholen von 11.00 bis 14.00 Uhr!

 

Jeden Sonntag:

Ofenfrisches Bauernbratl mit Kraut und Knödel von 11.00 bis 14.00 Uhr!

 

Ripperlessen:

Ripperlessen nur auf Anfrage!